Configurazione di un sottodominio

È possibile impostare la tua vetrina Quick Shopping Cart® come un sottodominio del tuo dominio principale. Ad esempio, potresti creare il sottodominio shop.coolexample.com come un sottodominio del tuo dominio www.coolexample.com.

Questo processo è utile se il tuo dominio è attualmente registrato altrove o se il tuo dominio è registrato presso di noi la vetrina di Carrello rapido per essere un ramo dal tuo sito Web.

Per configurare un sottodominio di un negozio online

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'Account nuovo che vuoi configurare.
  4. Leggi il contratto di licenza e quindi fai clic su accetta.
  5. Specifica se vuoi usare un sottodominio disponibile dal tuo account o un dominio registrato altrove.

Nota: Quando la configurazione di Carrello rapido in un dominio registrato altrove, devi modificare manualmente il record A in modo che punti all'indirizzo IP del tuo Negozio. Fai riferimento a trovare l'indirizzo IP del tuo Negozio.

6. Immetti le seguenti informazioni:
    Indirizzo email
    Immetti l'indirizzo email che desideri associato con il Negozio.
    Nome società o individuale
    Immetti il nome che desideri associato con il Negozio.
    Telefono
    Immetti il numero di telefono che si desidera associare al Negozio
    Slogan
    Immetti il slogan da usare con il Negozio.
  7. Fai clic su OK.
  8. Per confermare che vuoi configurare il nome di dominio che hai immesso il tuo Negozio, fai clic su OK.
  9. Pagina iniziale di, Usa i pulsanti nella parte superiore della schermata di specificare le informazioni necessarie per la creazione della tua Vetrina.

Per ulteriore assistenza a questa procedura, fai riferimento a sul Carrello rapido Home Page.