Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Configurazione di Web Application Firewall (WAF) e CDN

Se hai acquistato un piano Sicurezza del sito web Deluxe o Ultimate oppure il piano Rimozione malware Express, devi completare alcuni passaggi per attivare le funzioni Web Application Firewall (WAF) e Content Delivery Network (CDN). La Content Delivery Network (CDN) si attiverà automaticamente subito dopo l’attivazione del WAF.

Nota: se il tuo piano Sicurezza del sito web e il dominio sono entrambi sullo stesso account GoDaddy, basteranno pochi minuti per completare l’operazione. Una volta completata la configurazione, non potrai modificare gli archivi DNS del sito web associato al WAF. Se vuoi modificare questi archivi, contatta l’assistenza clienti.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, fai clic su Gestisci accanto all’account Sicurezza del sito web da attivare.
  3. In alto nella pagina, fai clic su Firewall.
  4. Fai clic su Attiva.
    Attiva
  5. Se il tuo piano Sicurezza del sito web e il dominio sono entrambi nello stesso account GoDaddy, basteranno pochi minuti per completare la configurazione. Se un altro account fa da host al DNS, dovrai effettuare dei passaggi aggiuntivi.

Nota: a questo punto sarà necessario aggiungere l’indirizzo IP della tua home a una whitelist (in caso contrario potresti avere dei problemi a collegarti alla pagina amministratore del tuo sito web); per fare ciò ti basta fare clic sull’elemento Controllo accessi del menu in alto e inserire il tuo indirizzo IP nel riquadro. Quindi fai clic su Whitelist a destra del riquadro.

Passaggi aggiuntivi se l’host del DNS è altrove

1. Utilizza il link sotto Domini interni per assicurarti che il sito carichi correttamente.
    Dominio interno
  2. Entra nell’account dell’host del DNS e configura il record A in modo che punti al nostro Firewall del sito web usando l’indirizzo IP elencato in Indirizzo IP del firewall.
  3. Dopo aver aggiornato il record A, la dashboard di Sicurezza del sito web aggiornerà e visualizzerà il servizio attivato. Questa operazione può richiedere fino a 24 ore.
  4. Se hai un firewall sul tuo server di hosting (come CSF o ModSecurity), ti consigliamo di includere nella whitelist i nostri indirizzi IP (elencati sotto). Poiché tutte le connessioni al tuo server di hosting passeranno attraverso il nostro firewall, l’inserimento nella whitelist impedirà il blocco dei nostri indirizzi IP.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Note: If you purchased a Website Security Deluxe or Ultimate account, the content delivery network(CDN) will be enabled automatically after the IP address change is complete.