Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione di Web Application Firewall (WAF) e CDN

Se hai acquistato un piano Sicurezza del sito web Deluxe o Ultimate oppure il piano Rimozione malware Express, devi completare alcuni passaggi per attivare le funzioni Web Application Firewall (WAF) e Content Delivery Network (CDN). La Content Delivery Network (CDN) si attiverà automaticamente subito dopo l’attivazione del WAF.

Nota: se il tuo piano Sicurezza del sito web e il dominio sono entrambi sullo stesso account GoDaddy, basteranno pochi minuti per completare l’operazione. Una volta completata la configurazione, non potrai modificare gli archivi DNS del sito web associato al WAF. Se vuoi modificare questi archivi, contatta l’assistenza clienti.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Accanto a Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il dominio in cui desideri configurare WAF e CDN, seleziona Configura in Firewall .Configurazione
  4. Se il tuo piano Sicurezza del dominio e del sito web si trova nello stesso account GoDaddy, la configurazione sarà completata in pochi minuti. Se il tuo DNS è ospitato in un account diverso, dovrai eseguire alcuni passaggi aggiuntivi.

Nota: in questo momento devi inserire nella whitelist il tuo indirizzo IP di casa (altrimenti potresti avere difficoltà ad accedere alla pagina Admin del tuo sito web), per farlo è sufficiente fare clic sulla voce di menu Controllo accessi in alto e inserire il tuo indirizzo IP nella casella fornita. Quindi fai clic su Whitelist a destra della casella.

Passaggi aggiuntivi se l’host del DNS è altrove

1. Usa il link fornito sotto Domini interni per assicurarti che il tuo sito venga caricato correttamente.
    Dominio interno
  2. Entra nell’account dell’host del DNS e configura il record A in modo che punti al nostro Firewall del sito web usando l’indirizzo IP elencato in Indirizzo IP del firewall.
  3. Dopo aver aggiornato il record A, la dashboard di Sicurezza del sito web aggiornerà e visualizzerà il servizio attivato. Questa operazione può richiedere fino a 24 ore.
  4. Se hai un firewall sul tuo server di hosting (come CSF o ModSecurity), ti consigliamo di includere nella whitelist i nostri indirizzi IP (elencati sotto). Poiché tutte le connessioni al tuo server di hosting passeranno attraverso il nostro firewall, l’inserimento nella whitelist impedirà il blocco dei nostri indirizzi IP.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Nota: se hai acquistato un account Website Security Deluxe o Ultimate, la rete di distribuzione dei contenuti (CDN) verrà abilitata automaticamente una volta completata la modifica dell'indirizzo IP.