Configurazione email su BlackBerry 10

Per configurare l’account email Office 365 di GoDaddy su un cellulare BlackBerry (OS 10 e versioni successive), fai riferimento a questo articolo.

1. Naviga nel menu Impostazioni, seleziona Account e poi fai clic sull’opzione Aggiungi account in basso nello schermo.
  2. Tocca Email, calendario e contatti.
  3. Immetti il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.
  4. Immetti la tua password, quindi fai clic su Avanti e infine su Fine.
  5. Fai clic su Fine.

Se il Blackberry non ha configurato l’account, puoi provare i due metodi seguenti.

Exchange ActiveSync (EAS)

EAS offre tutti i vantaggi di un account basato su Exchange.

1. Naviga nel menu Impostazioni, seleziona Account e poi fai clic sull’opzione Aggiungi account in basso nello schermo.
  2. Tocca Avanzate in basso nello schermo.
  3. Seleziona Microsoft Exchange ActiveSync.
  4. Completa i seguenti campi:
    Campo Dati da inserire
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email
    Indirizzo email Immetti il tuo indirizzo email
    Indirizzo server Digita outlook.office365.com
  5. Fai clic su Fine.

IMAP/POP

L’uso di Office 365 come account email IMAP o POP non fornisce tutti i vantaggi di un indirizzo email basato su Exchange, in quanto permette semplicemente di controllare la posta, senza l’uso delle risorse associate, come i calendari.

1. Naviga nel menu Impostazioni, seleziona Account e poi fai clic sull’opzione Aggiungi account in basso nello schermo.
  2. Tocca Fornirò le impostazioni per aggiungere questo account di posta elettronica.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Avanti.
  4. Tocca Internet Service Provider Email (POP/IMAP) e quindi Avanti.
  5. Come nome utente, immetti il tuo indirizzo email completo (ad esempio, email@dominio.it).
  6. Scorri verso il basso e immetti outlook.office365.com come nome del server in ingresso, quindi fai clic su Avanti.
  7. Immetti smtp.office365.com come nome del server in uscita, quindi fai clic su Avanti.
  8. Tocca Fine.

Per verificare che l'invio di messaggi funzioni, tocca Mail, prova a scrivere un’email e a inviartela.

Passo successivo