Configurazione Email utilizzando Parallels Small Business Panel

Indirizzi email vengono creati automaticamente quando si crea un nuovo utente in Parallels Small Business Panel. L'unica volta, devi creare un indirizzo email è quando si crea un indirizzo email per una persona che non è un utente. Che consente di autorizzare qualcuno un indirizzo email senza consentire l'accesso ad altre funzionalità, ad esempio la condivisione di file.

Nota: Per le email per il corretto funzionamento, i server dei nomi necessari in modo che punti al server. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazione dei server dei nomi per il pannello di controllo Parallels Small Business.

Per creare un indirizzo Email

1. Entra nel Pannello di controllo e fai clic su posta.
  2. Fai clic su Crea indirizzo di posta elettronica.
  3. Compila i campi e fai clic su OK.

Per eliminare un indirizzo Email

1. Entra nel Pannello di controllo e fai clic su posta.
  2. Seleziona l'indirizzo email che desideri eliminare.
  3. Fai clic su Rimuovie quindi fai clic su .