Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione gratuito Visibilità sui motori di ricerca Account del rivenditore

Quando si acquista un piano per rivenditori, riceverai un account gratuito Visibilità sui motori di ricerca. Visibilità sui motori di ricerca ti aiuta a ottimizzare il sito per i motori di ricerca. Dopo aver configurato il tuo account, puoi iniziare a usare le risorse per configurare le parole chiave del tuo sito, inoltrare il tuo sito ai motori di ricerca e aumenta la priorità e visibilità Web del tuo sito.

Se vuoi usare Visibilità sui motori di ricerca con la tua vetrina di rivenditore, devi creare una vetrina utilizzando Creazione di siti web o un'interfaccia HTML. Per ulteriori informazioni, vedi:

Tuttavia, è possibile utilizzare il tuo account Visibilità sui motori di ricerca gratuito per i siti Web che sotto il tuo controllo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic sui miei prodotti.
  3. Fai clic su Visibilità sui motori di ricerca.
  4. Cerca il prodotto intitolato gratis con l'Account per rivenditori, quindi fai clic su Configura.
  5. Seleziona il tuo piano per rivenditori.
  6. Fai clic su Configura.
  7. Aggiorna la pagina, quindi fai clic su Visibilità sui motori di ricerca.
  8. Vedrai un articolo intitolato Nuovo Account.
  9. Fai clic su Gestisci sulla destra per iniziare a utilizzare il prodotto.