Email area di lavoro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configurazione in sospeso: errore MX

Se il dominio utilizzato per Workspace Email ha record MX errati, vedrai questo messaggio di errore:

Configurazione in sospeso: errore MX

Per risolvere questo errore, correggi i record MX del tuo dominio.

  1. Innanzitutto, trova i record MX corretti .
  2. Modifica i record MX in cui è registrato il tuo dominio:
  3. Dopo aver modificato i record MX, invia nuovamente il nome di dominio per la convalida dei record MX. Accanto a Configurazione in sospeso: Errore MX , seleziona Riprova .

Altre informazioni