Configurazione in sospeso: errore MX

Se il dominio che stai usando per l'email non ha i record MX corretti, verrà visualizzato il messaggio di errore:

Configurazione in sospeso: errore MX

Per risolvere questo errore, devi correggere i record MX del tuo dominio.

1. Innanzitutto, devi trovare i record MX corretti .
  2. Modifica i record MX ovunque sia registrato il tuo dominio:
    Se il tuo dominio... Procedi come segue...
    Registrato con GoDaddy Modifica il tuo record MX utilizzando Gestione DNS
    Registrati altrove Modifica i record MX con l'azienda presso la quale hai registrato il nome di dominio. Puoi trovare le istruzioni per alcuni registrar comuni qui .
  3. Dopo aver modificato i record MX, invia nuovamente il nome di dominio per la convalida dei record MX. Accanto a Configurazione in sospeso: Errore MX , fai clic su Riprova .