Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione in sospeso: errore MX

Se il dominio utilizzato per Workspace Email ha record MX errati, vedrai questo messaggio di errore:

Configurazione in sospeso: errore MX

Per risolvere questo errore, correggi i record MX del tuo dominio.

  1. Innanzitutto, trova i record MX corretti .
  2. Modifica i record MX in cui è registrato il tuo dominio:
  3. Dopo aver modificato i record MX, invia nuovamente il nome di dominio per la convalida dei record MX. Accanto a Configurazione in sospeso: Errore MX , seleziona Riprova .

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.