Configurazione Intuit QuickBooks per accettare Login automatico

Puoi configurare Intuit QuickBooks in® per accettare automatico Login dal rapido Carrello Web connettore.

Per configurare QuickBooks per accettare Login automatico

1. Apri QuickBooks
  2. Nel menu principale, seleziona le preferenze dal menu Modifica .
  3. Nella finestra di dialogo Preferenze , seleziona la scheda Preferenze della società .
  4. Seleziona le applicazioni integrate.
  5. Seleziona i Dati da hosted Exchange con i servizi Webe quindi fai clic su proprietà. Assicurati che l'opzione "Consenti questa applicazione eseguire l'accesso automaticamente" è selezionata.
  6. Seleziona Rapido i servizi Web Carrelloe quindi fai clic su proprietà. Assicurati che l'opzione "Consenti questa applicazione eseguire l'accesso automaticamente" è selezionata.

Per ulteriori informazioni sull'uso di QuickBooks, fai riferimento a QuickBooks Guida introduttiva.