Configurazione IP in Plesk con un Firewall Hardware

Segui queste istruzioni per configurare gli indirizzi IP in Plesk con un firewall hardware. Una volta che hai IP configurato, è possibile utilizzare uno strumento di ricerca DNS per verificare le tue impostazioni.

Configurazione di indirizzi IP in Plesk 10.2 con un Firewall Hardware

1. Entra in Plesk. Per ulteriori informazioni, vedi entra nel mio server.
  2. Nel menu Strumenti & utilità , fai clic su Indirizzi IP.
  3. Fai clic su Aggiungi indirizzo IPe quindi Inserisci la traduzione di indirizzo IP interna appropriata corrispondenti alla regola NAT recentemente configurata del firewall hardware. Per ulteriori informazioni, vedi configurazione Cisco ASA 5505 Firewall NAT le regole e le interfacce.
  4. Fai clic su OK.
  5. Fai clic su abbonamenti.
  6. Fai clic sul nome di dominio, che devi cambiare.
  7. Fai clic su Modifica impostazioni di Hosting.
  8. Annota l'indirizzo IP si sta modificando da e quindi seleziona l'indirizzo 10.0.0 dall'elenco a discesa IP.
  9. Fai clic su OK.
  10. Nella barra laterale sinistra, fai clic su domini.
  11. Fai clic su Apri Pannello di controllo a destra del nome di dominio che desideri aggiornare.
  12. Fai clic su siti Web & domini.
  13. Fai clic su impostazioni DNS.
  14. Sostituisci tutte le istanze dell'indirizzo 10.0.0 con l'indirizzo IP che è stato precedentemente scritto in basso.
  15. Fai clic su Aggiorna.

Configurazione di indirizzi IP in Plesk 10.4.4 & 11 con un Firewall Hardware

1. Entra in Plesk. Per ulteriori informazioni, vedi entra nel mio server.
  2. Nella scheda Server , fai clic su Indirizzi IP.
  3. Fai clic su Aggiungi indirizzo IPe quindi Inserisci la traduzione di indirizzo IP interna appropriata corrispondenti alla regola NAT recentemente configurata del firewall hardware. Per ulteriori informazioni, vedi configurazione Cisco ASA 5505 Firewall NAT le regole e le interfacce.
  4. Se stai usando questo indirizzo IP per un certificato SSL, seleziona dedicato; in caso contrario, seleziona condiviso.
  5. Fai clic su OK.
  6. Fai clic su Domini & di siti Webe quindi fai clic su Web hosting di accesso.
  7. Annota l'indirizzo IP si sta modificando da e quindi seleziona l'indirizzo 10.0.0 dall'elenco a discesa IP.
  8. Fai clic su OK.

Nota: Se il DNS non è ospitato su questo server, la configurazione IP ora è stata completata. Se è in hosting su questo server DNS, continuare con la procedura.

9. Fai clic su Impostazioni DNS e Sostituisci tutte le istanze dell'indirizzo 10.0.0 con l'indirizzo IP che è stato precedentemente scritto in basso.
  10. Fai clic su Aggiorna.