Configurazione manuale dell'email in Thunderbird

Scopri come configurare manualmente le impostazioni dell'account Email area di lavoro su Thunderbird, nel caso in cui lo strumento di rilevamento dell'account non funzioni. ( Configura la tua email utilizzando uno strumento di rilevamento automatico .)

1. Se Thunderbird non accetta le informazioni del tuo account, fai clic su Configurazione manuale .Fai clic su Configurazione manuale
  2. Inserisci le impostazioni IMAP SSL:
    Nome host del server Porta SSL/TLS Autenticazione
    In arrivo (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Password normale
    In uscita (SMTP) smtpout.secureserver.net 465, 587 SSL Password normale
    Nome utente Indirizzo email area di lavoro

Nota: puoi usare POP3 anche per configurare le impostazioni dell'account Email area di lavoro. Vedi Utilizza le impostazioni POP per aggiungere il mio Workspace Email a un client email.

3. Fai clic su Ripeti test .
    Fai clic su Ripeti test
  4. Fai clic su Fatto .
  5. Verifica che l'email sia configurata correttamente inviandoti un messaggio dalla tua webmail. Quando lo ricevi, rispondi da Thunderbird per verificare le impostazioni del server in uscita.

Nota: se Thunderbird ancora non riesce a verificare le informazioni del tuo account, contatta l'assistenza clienti

Altre informazioni

Nota: a titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Thunderbird è un marchio di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e/o in altri paesi. Tutti i diritti riservati.