Configurazione meta tag in WordPress

Sebbene meta tag non vengono più utilizzate per il posizionamento nei motori di ricerca, è comunque possibile utili per agevolare il controllo le informazioni visualizzate da un motore di ricerca quando il tuo sito nei risultati. Segui uno della procedura in base al plug-in che decidi di usare.

Installa il plug-in - SEO Yoast

Se vuoi usare il plug-in SEO Yoast per gestire le impostazioni SEO, è possibile seguire queste istruzioni di installazione.

1. Installa un plug-in WordPress.
  2. Attiva un plug-in WordPress.
  3. Fai clic su pagine o post , a seconda di quale è necessario modificare.
  4. Fai clic su Modifica sotto la pagina o Inserisci titolo.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione SEO Yoast .
  6. Fai clic sul pulsante Modifica frammento di codice.
  7. Compila i campi titolo SEO e Meta descrizione con informazioni sulla tua pagina.
  8. Fai clic su Update parte superiore della schermata di modifica per salvare le modifiche.
  9. È stato aggiunto meta tag per la pagina o post.

Installa il plug-in - tutto in un pacchetto SEO

Se vuoi usare il tutto in un pacchetto SEO plug-in per gestire le impostazioni SEO, è possibile seguire queste istruzioni di installazione.

1. Installa un plug-in WordPress.
  2. Attiva un plug-in WordPress.
  3. Fai clic su pagine o post , a seconda di quale è necessario modificare.
  4. Fai clic su Modifica sotto la pagina o Inserisci titolo.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione tutto in un pacchetto SEO .
  6. Compila i campi titolo e Descrizione con informazioni sulla tua pagina.
  7. Fai clic su Update parte superiore della schermata di modifica per salvare le modifiche.
  8. È stato aggiunto meta tag per la pagina o post.

Nota: Questi plug-in WordPress sono plug-in di terze parti, ti chiediamo di rivedere pagina loro sviluppatore per problemi con il loro utilizzo.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.