Configurazione monitoraggio del dominio

Puoi aggiungere monitoraggio del dominio per i nomi di dominio specifico, così puoi monitorare le modifiche apportate a loro. Ti inviamo aggiornamenti via email entro 24 ore quando viene modificato il nome di dominio monitorato.

Per ulteriori informazioni, vedi Backorder di domini e monitoraggio domande frequenti

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu Acquista/Vendi , seleziona Backorder e monitoraggio.
  7. Fai clic su Aggiungi monitoraggioai sensi di monitorare un dominio .
  8. Nella finestra Aggiungi monitoraggio del dominio che viene visualizzata, Immetti i nomi di dominio che vuoi monitorare, un nome di dominio per riga e quindi fai clic su Avanti. Non includere il prefisso "www".
  9. Nel campo indirizzo Email 1 , Inserisci l'indirizzo email di cui desideri inviare le notifiche.
  10. (Facoltativo) Per ricevere aggiornamenti email a un altro indirizzo, nel campo indirizzo Email 2 , Immetti un altro indirizzo email.
  11. Fai clic su OKe quindi fai clic su OK .