Configurazione regole di accesso Firewall Cisco ASA 5505

Per configurare regole di accesso Firewall Cisco ASA 5505

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] (è possibile ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Si accettano i certificati ed e salvarli come attendibili evitare avvisi in futuro).

Nota: A seconda di quale versione di Cisco ASDM hai, potrebbero essere visualizzato numerose opzioni. In tal caso, fai clic su Esegui Applet ASDM.

2. Quando richiesto, digita il tuo nome utente e firewall la passworddel server. Fai clic su OK. Verrà richiesto di eseguire l'accesso due volte.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

3. Nella barra degli strumenti di Gestione dispositivi , fai clic su configurazione.
  4. Fai clic sull'icona Politica di sicurezza nel menu a sinistra.
  5. Fai clic sulla scheda Regole di accesso .
  6. Apportare le modifiche necessarie.
  7. Fai clic su Applica.