Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurazione utenti e definizione dei ruoli nel pannello Parallels Small Business

Come amministratore nel riquadro Parallels Small Business, puoi creare utenti e assegnare ruoli loro nulla. I ruoli assegnati definiscono le autorizzazioni di ogni utente sul server.

Dopo aver creato un utente, la persona puoi entrare Pannello di controllo e gestire le impostazioni nella scheda Servizi personali. Anche se nessun autorizzazioni vengono assegnati, gli utenti hanno ancora accedere al loro condivisione di file personali e qualsiasi file condivisi che hanno caricato altri utenti nella directory condivise. I nomi utente e indirizzi email di altri utenti possono anche visualizzare sul sistema.

Autorizzazioni comprensione

Le autorizzazioni assegnati a ruoli utente permettono di specificare i livelli di accesso. Ad esempio, puoi concedere autorizzazioni che consentono di webmaster nella tua organizzazione per la pubblicazione di file sul Web e gestire i nomi di dominio e siti Web.

Fai riferimento a descrizioni ruolo riportate di seguito per determinare quale autorizzazioni è necessario assegnare.

La gestione degli utenti
Aggiungi nuovo e modificare gli utenti esistenti. Elimina tutti gli utenti, tranne nel caso di amministrazione e suo account.
Gestisci ruoli
Aggiungi nuovo e modificare i ruoli utente esistente. Elimina ruoli utente se non esistono utenti assegnati.
Gestisci domini e siti Web
Aggiungi nuovi domini, creare e la pubblicazione di siti Web, crei i database, modificare DNS, gestire i file del sito ed eseguire qualsiasi operazione relative alla creazione e gestione di un sito Web.
Cambia le impostazioni del server
Gestione del server. Include la configurazione del server, l'aggiunta di certificati SSL, informazioni sull'esecuzione di backup, il riavvio del server, la modifica di file di condivisione con le impostazioni, azzeramento cache applicazione, modificare le impostazioni del firewall, le impostazioni di posta e tanto altro ancora.
Installa e la gestione delle applicazioni
Installare le applicazioni nuovi e gestire le applicazioni esistenti.
Gestisci mail
Creare nuovi indirizzi email, gestire gli indirizzi email esistente e gestire e mailing list.
Aggiorna i dati personali
Aggiorna le parti di informazioni personali. Senza il consenso, gli utenti non possono modificare il proprio nome di contatto e dati di contatto. Gli utenti possono solo modificare la password e gestire le preferenze di inoltro se questa autorizzazione non è assegnata e-mail.
Pubblica i file sul Web
Accesso ai file pubblica nella scheda file. In questo modo di un utente pubblica file disponibili al pubblico consumo, ad esempio quelle che potrebbero desideri distribuire ai clienti.

Ruoli e gestione degli utenti

Creazione di utenti consente di Concedi l'accesso alla tua rete altre persone. Quando crei un utente, assegnare un indirizzo email e ruolo. Puoi creare un indirizzo email basato su un dominio che è stato aggiunto o, è possibile utilizzare un altro indirizzo email. Il ruolo di assegnare all'utente influisce l'accesso al pannello di controllo. Aggiungi il tuo ruoli utente per prima cosa, quindi aggiungere utenti e assegnare ruoli loro nulla.

Per aggiungere un ruolo di utente

  1. Accedi al pannello di controllo e fai clic su utenti.
  2. Vai alla scheda Utente ruoli e fai clic su Crea ruolo di utente.
  3. Immetti un nome per il ruolo e seleziona le autorizzazioni che desideri assegnare.
  4. Fai clic su OK.

Per eliminare il ruolo di un utente

  1. Accedi al pannello di controllo e fai clic su utenti.
  2. Vai alla scheda Ruoli utente e quindi seleziona il ruolo di utente che desideri eliminare.
  3. Fai clic su rimuoveree poi fai clic su .

Per aggiungere un utente

  1. Accedi al pannello di controllo e fai clic su utenti.
  2. Fai clic su Crea nuovo Account utente.
  3. Compila i campi, assicurandoti di assegnare il ruolo di utente corretto.
  4. Fai clic su OK.

Per eliminare un utente

  1. Accedi al pannello di controllo e fai clic su utenti.
  2. Seleziona l'utente che desideri eliminare.
  3. Fai clic su rimuoveree poi fai clic su .

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.