Confronta attuale di Creazione di siti web con versione 6

La versione attuale di Creazione di siti web offre numerose funzionalità per creare grandi siti dall'aspetto usando i Design non è possibile con le versioni precedenti v6 di Creazione di siti web:

• Modelli e progettazioni -Scegli tra centinaia di modelli di layout e progettazioni.
  • Pagine illimitate Infine, spazio sufficiente per tutto ciò che vuoi dire sulla tua azienda.
  • Feed in tempo reale dal blog e profili social -Mantenere i clienti a tornare con nuove funzionalità di integrazione con le piattaforme social media e blog.
  • Condivisione sui social network App -Consentire ai clienti di spargere la voce da condividere il tuo sito in più di 300 le reti di social media più popolari.
  • Integrazione social -Crea Facebook® e Twitter® pagine di Business che sincronizza con il tuo sito. (Creazione di siti web Business Plus solo piani).
Disponibili in Creazione di siti web attuale, non Nella versione 6
Funzionalità Creazione di siti web corrente Creazione di siti web v6
Creazione di pulsanti No
Crea forme No
Facebook No
Integrazione di Marketing via email di GoDaddy No
Instagram (foto caricamento) No
Livelli di blocco No
Layout griglia/Guide No
Menu/listino prezzi
(con widget Fatti trovare)
No
Social Branding
(Eseguire la sincronizzazione con Facebook e Twitter pagine)
No
Procedura guidata di Ottimizzazione per i motori di ricerca
(Business Plus)
No
Pagine illimitate No
Statistiche di visitatori No
Pianificato per Creazione di siti web attuale, non Nella versione 6
Funzionalità Creazione di siti web corrente Creazione di siti web v6
Creazione di una Pagina di Facebook Pianificato
(Business Plus)
No
Integrazione con SEV autonomo No
Disponibili in Creazione di siti web attuale e Versione 6
Funzionalità Creazione di siti web corrente Creazione di siti web v6
Aggiungi righe
Aggiungi Maps
Aggiungi feed RSS
Riproduttore audio
Ripristino backup
Modulo di contatto
Widget di Facebook
Favicon
Gallerie, presentazioni di immagini
Widget di codice HTML
Immagini: Modifica avanzata
Immagini: Ritaglia/ruota Sì, ritaglio/No-ruota
Immagini: Esenti da Royalty
Immagini: Basato sul tema
Mio account l'accesso
(tramite l'accesso all'Account)

(tramite l'accesso amministrativo)
Menu di navigazione
Immagine di sfondo della pagina
Mappa del sito
Pulsanti di condivisione, social network
Feed di Twitter
Yelp
YouTube Widget
Non pianificato per Creazione di siti web attuale, ma è disponibile nella versione 6
Funzionalità Creazione di siti web corrente Creazione di siti web v6
Ricerca dominio Non pianificato
Integrazione di eBay Non pianificato
Google AdSense Non pianificato
Ricerca personalizzata di Google Non pianificato
Correzioni di sito per dispositivi mobili Non pianificato
Pagine protette da password Non pianificato
Pubblica le pagine selezionate Non pianificato
Integrazione di Carrello rapido Non pianificato
Sito di condivisione con altri utenti per la revisione Pre-publish Non pianificato No
Area di gestione File separato foto Non pianificato
(con Album fotografico)
Modifica del tema con contenuti utili Non pianificato
Anche: Alternativo immagine tag, tag di ancoraggio, Baby annuncio, biografia, Calcolatrice, calendario, le combinazioni di colori per modelli, commenti Widget, indicatore di data/ora, Email dei visitatori di Captcha, forum, Form, contatore di Hit, modifica nei blocchi Non in formato HTML, HTML del prestito, Proprietà prezzo Calcolatrice, testo scorrevole Non pianificato
Non pianificato per attuale di Creazione di siti web o una versione 6
Funzionalità Creazione di siti web corrente Creazione di siti web v6
Caricamento di File video Non pianificato
(Usa YouTube)
No