Confronta gli strumenti tra le versioni precedenti e attuali

Le ubicazioni di alcuni degli strumenti principali di Website Builder vengono consolidate per renderli più facili da trovare e utilizzare. La release di queste modifiche avviene in più fasi, quindi non tutti vedranno l'ultima versione al momento dell'accesso.

Che cosa è cambiato?

• Nella nuova versione, le modifiche più visibili riguardano i pulsanti Negozio, Tema, Pagine e Sezioni. Sugli schermi dei dispositivi mobile, si trovano in fila nella parte inferiore. Su desktop e tablet, si trovano sul lato destro della finestra principale:
    pulsanti nella nuova versione mobile
    pulsanti nella nuova versione desktop/tablet

Nota: Il pulsante Negozio/Gestisci negozio compare soltanto quando si utilizza il negozio online Website Builder.

• La nuova versione non utilizza più il pulsante Modifica perché adesso è possibile fare clic sul pulsante Modifica/Modifica sito all’accesso. Inoltre, non viene più visualizzato il pulsante con le tre barre, mostrato qui nelle visualizzazioni mobile (in alto) e desktop/tablet (in basso) della versione precedente:
    Pulsanti Modifica con le tre barre della versione precedente
  • Gli altri elementi visualizzati sotto il pulsante con le tre barre sono stati spostati nel riquadro Impostazioni sito.
    riquadro Impostazioni sito
  • Un secondo pulsante Pubblica sito, che nella versione precedente compariva nel menu dei pulsanti con le tre barre, è stato rimosso. Nella nuova versione, si utilizza invece il pulsante principale Pubblica sito (mobile) o Pubblica (desktop/tablet).
    pulsante principale Pubblica sito/Pubblica