Confronta GoDaddy Studio per dispositivi mobili e web

GoDaddy Studio è disponibile sul Web e come app su iOS e Android.

L'app è ideale per creare contenuti in movimento, mentre la versione web è utile per creare progetti “migliori sul grande schermo”, come diapositive di presentazioni o sfondi Zoom.

Per usare GoDaddy Studio sul web, visita studio.godaddy.com o scansiona il codice QR per scaricare e usare l'app mobile GoDaddy Studio sul tuo cellulare.
apri o scarica l'app

Ecco un elenco delle funzionalità disponibili su ciascuna piattaforma:

Caratteristica Dispositivo mobile Web
Crea progetti per tutte le piattaforme
Inizia con un modello
Aggiungi e modifica immagini, testo, grafica e forme
Aggiungi filtri alle immagini
Accedi ai tuoi progetti su tutti i dispositivi con Project Sync
Carica il tuo logo come immagine
Esporta i progetti come file .JPEG o .PNG
Sposta più livelli contemporaneamente
Condividi i post sui social media su più piattaforme contemporaneamente
Aggiungi video
Esporta progetti come file video
Accedi rapidamente al tuo logo
Carica i tuoi caratteri
Raccogli le immagini per accedervi facilmente
Crea un collegamento nella biografia
Esporta progetti come file .PDF Solo iOS (PRO)
Organizza progetti e modelli in cartelle Solo iOS
Usa layout o raccolte di layout Solo iOS
Leggi i post su Scopri che ti aiutano a ottenere il massimo da GoDaddy Studio Solo iOS

Informazioni correlate