Confronta i piani email Microsoft 365 ed Email professionale

Ecco cosa includono i piani Email professionale ed Microsoft 365 di GoDaddy.

Piani Email professionale

Email Starter

Questo piano viene fornito esclusivamente con altri prodotti GoDaddy ed è lo stesso di Email Essentials. Al rinnovo, Email Starter viene aggiornato automaticamente a Email Essentials.

Email Essentials

Questo piano consente la sincronizzazione del piano Email professionale integrato nel nome di dominio, nel calendario e nei contatti con i vari dispositivi mobili e client di posta. Include 10 GB di spazio di memorizzazione email. Email Essentials è stato progettato esclusivamente per GoDaddy ed è disponibile solo qui.

Email Plus

Se Email Essentials ti soddisfa, ma ti serve più spazio di memorizzazione, questo piano offre le stesse funzionalità e 50 GB in più di spazio di memorizzazione.

Piani Microsoft 365

Online Essentials

Oltre a offrire 50 GB di spazio di memorizzazione, questo piano include OneDrive (1 TB), condivisione di file e versioni online dei programmi Office, quali Word, Excel e molti altri. Inoltre, sono inclusi la messaggistica istantanea e le audio/videoconferenze online con Teams.

Business Premium

Oltre a tutte le funzionalità di Online Essentials, sono inclusi i download desktop dei programmi Office che conosci e che potrai installare su 5 PC o Mac, 5 tablet/smartphone per utente e Office Mobile con applicazioni per dispositivi cellulari Android e iPhone. Non solo puoi lavorare offline, ma puoi anche sincronizzare facilmente i file quando sono di nuovo online.

Premium Security

Il piano perfetto! Include tutti i programmi, le funzionalità e le app Business Premium, oltre ai componenti aggiuntivi Advanced Email Security ed Email Archiving.

Business Premium Enterprise

Questo piano è progettato per organizzazioni di dimensioni maggiori che hanno richiedono funzionalità di conformità e di spazio di memorizzazione maggiore. Come per Business Premium, sono inclusi tutti i programmi che ti servono, ma con la versione ProPlus di Office Suite. Sono inclusi 100 GB di spazio di memorizzazione email e spazio di memorizzazione OneDrive espansibile. Per trovare la soluzione più adatta al tuo team, contatta i nostri esperti Microsoft 365 al numero (480) 463-8337.

Altre informazioni

• Se stai cambiando servizio email, possiamo aiutanti con la migrazione.