VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Confronta i piani per server dedicati Gen 4

I server dedicati di 4a generazione di GoDaddy sono disponibili in otto piani: quattro con unità disco rigido (HDD) standard e quattro con unità a stato solido (SSD). Ogni piano è disponibile con tre livelli di assistenza: autogestito, gestito e interamente gestito. Consulta le tabelle di seguito per trovare il piano e il livello di assistenza più adatti alle tue esigenze o per vedere cosa include il tuo piano esistente.

Nota: se stavi cercando piani VPS di 4a generazione, abbiamo anche quelli .

Piani server dedicati (HDD) di 4a generazione

Nome piano DED4-32G DED4-64G DED4-128G DED4-256G
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC ™ 7351P AMD EPYC ™ 7351P
Core/thread della CPU 4C/8T 6C/12T 16C/32T 16C/32T
Frequenza CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Archiviazione HDD 2 x 4000 2 x 4000 2 x 8000 2 x 8000
Livello RAID 1 (dischi con mirroring) 1 (dischi con mirroring) 1 (dischi con mirroring) 1 (dischi con mirroring)
Sistema operativo Tutti i piani: Linux o Windows
(consulta Livelli di supporto per maggiori dettagli)
Indirizzi IP Tutti i piani: 1 dedicato
Certificato SSL Tutti i piani: Gratis per il 1° anno

Piani server dedicati (SSD) di 4a generazione

Nome piano DED4-32G-SSD DED4-64G-SSD DED4-128G-SSD DED4-256G-SSD
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC ™ 7351P AMD EPYC ™ 7351P
Core/thread della CPU 4C/8T 6C/12T 16C/32T 16C/32T
Frequenza CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Archiviazione SSD NVMe 2 x 500 2 x 500 2 x 1000 2 x 1000
Livello RAID 1 (dischi con mirroring) 1 (dischi con mirroring) 1 (dischi con mirroring) 1 (dischi con mirroring)
Sistema operativo Tutti i piani: Linux o Windows
(consulta Livelli di supporto per maggiori dettagli)
Indirizzi IP Tutti i piani: 1 dedicato
Certificato SSL Tutti i piani: Gratis per il 1° anno

Livelli di supporto per server dedicati di 4a generazione

Caratteristica Gestione autonoma Gestione completa
Pannello di controllo cPanel o Plesk su CentOS 7 (facoltativo) cPanel/WHM
Opzioni per sistema operativo Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel su CentOS 7
Opzioni per sistema operativo Windows Windows 2016 Windows 2016
Monitoraggio/mantenimento dell’operatività della rete
Prevenzione degli attacchi DDOS a livello di rete
Applicazione di patch per la sicurezza Solo con pannello di controllo
Assistenza per la sicurezza della rete, Apache e MySQL Limitato (con pannello di controllo) Con restrizioni
cPanel, WHM, Plesk Limitato (con pannello di controllo) Con restrizioni
Installazione di plug-in, aggiornamenti e assistenza personalizzati Solo installazione
Migrazione siti web da un altro provider a GoDaddy Fino a 5 siti web, 10 GB per sito, 1 database per sito
Risoluzione dei problemi per errori script utente Con restrizioni
Installazione di applicazioni, aggiornamenti e assistenza personalizzata GoDaddy eseguirà solamente un controllo e l’installazione
Gestione del database
Ottimizzazione del server Con restrizioni: nessun aggiornamento sito o script
Assistenza per LAMP Stack
Installazione del modulo PHP
Ottimizzazione del server
Installazione SSL