VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Confronta i piani VPS di 4a generazione

Per il server privato virtuale (Virtual Private Server - VPS) di 4a generazione di GoDaddy sono disponibili quattro piani. Ogni piano offre tre livelli di assistenza: Gestione autonoma, gestione, gestione completa Consulta le tabelle di seguito per trovare il piano e il livello di assistenza più adatto a te o per vedere cosa include il tuo piano attuale.

Piani VPS di 4a generazione

Caratteristica Launch Enhance Grow Espand
Processori VM core 1 2 3 4
RAM 2 GB 4 GB 6 GB 8 GB
Spazio di memorizzazione 40 60 150 200
Sistema operativo Tutti i piani: Linux o Windows
(consulta Livelli di supporto per maggiori dettagli)
Backup Tutti i piani: Automatico e on-demand
Indirizzi IP Tutti i piani: 1 dedicato
Certificato SSL Tutti i piani: Gratis per il 1° anno

Livelli di assistenza VPS di 4a generazione

Caratteristica Gestione autonoma Gestione Gestione completa
Pannello di controllo Nessuno cPanel/WHM, Plesk cPanel/WHM, Plesk
Opzioni per sistema operativo Linux CentOS 7, Debian 8, Ubuntu 16.04 LTS cPanel su CentOS 7
(Plesk su Ubuntu 16.04 LTS disponibile da ottobre 2018)
cPanel su CentOS 7
(Plesk su Ubuntu 16.04 LTS disponibile da ottobre 2018)
Opzioni per sistema operativo Windows Windows 2016 Windows 2016 Windows 2016
Monitoraggio/mantenimento dell’operatività della rete
Prevenzione degli attacchi DDOS a livello di rete
Monitoraggio delle prestazioni a livello di sistema e software
Applicazione di patch per la sicurezza
Assistenza per la sicurezza della rete, Apache e MySQL Con restrizioni Con restrizioni
Assistenza cPanel, WHM, Plesk Con restrizioni Con restrizioni
Installazione di plug-in, aggiornamenti e assistenza personalizzati Solo installazione
Migrazione siti web da un altro provider a GoDaddy Fino a 5 siti web, 10 GB per sito, 1 database per sito
Risoluzione dei problemi per errori script utente Con restrizioni
Installazione di applicazioni, aggiornamenti e assistenza personalizzata GoDaddy eseguirà solamente un controllo e l’installazione
Gestione del database
Ottimizzazione del server Con restrizioni: nessun aggiornamento sito o script
Assistenza per LAMP Stack
Installazione del modulo PHP
Backup del sito
Ottimizzazione del server
Installazione SSL