VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Confronta i piani VPS Gen 4

Il server privato virtuale (VPS) di 4a generazione di GoDaddy è disponibile in quattro piani. Ogni piano è disponibile con due livelli di assistenza: autogestito o interamente gestito. Consulta le tabelle di seguito per trovare il piano e il livello di assistenza più adatti alle tue esigenze o per vedere cosa include il tuo piano esistente.

Nota: se stavi cercando piani per server dedicati di 4a generazione, abbiamo anche quelli .

Piani VPS di 4a generazione

Caratteristica 1 vCPU 2 vCPU 4 vCPU 8 vCPU
Processori VM core 1 2 4 8
RAM Piano standard: 1 GB
Piano con memoria estesa: 2 GB
Piano standard: 4 GB
Piano con memoria estesa: 8 GB
Piano standard: 8 GB
Piano con memoria estesa: 16 GB
Piano standard: 16 GB
Piano con memoria estesa: 32 GB
Spazio di memorizzazione 20 100 200 400
Sistema operativo Solo Linux
Nessun pannello di controllo
Linux o Windows
(vedi Livelli di supporto per i dettagli)
Backup Tutti i piani: Automatico e on-demand
Indirizzi IP Tutti i piani: 1 dedicato
Certificato SSL Tutti i piani: Gratis per il 1° anno

Livelli di assistenza VPS di 4a generazione

Caratteristica Gestione autonoma Gestione completa
Pannello di controllo Nessuno, ma puoi aggiungere cPanel/WHM o Plesk al momento dell'acquisto cPanel/WHM, Plesk
Opzioni per sistema operativo Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel su CentOS 7, Plesk su Ubuntu 16.04 LTS
Opzioni per sistema operativo Windows Windows 2016 Windows 2016
Monitoraggio/mantenimento dell’operatività della rete
Prevenzione degli attacchi DDOS a livello di rete
Monitoraggio delle prestazioni a livello di sistema e software Opzione a pagamento
Applicazione di patch per la sicurezza Opzione a pagamento
Assistenza per la sicurezza della rete, Apache e MySQL Opzione a pagamento Con restrizioni
Assistenza cPanel, WHM, Plesk Opzione a pagamento Con restrizioni
Installazione di plug-in, aggiornamenti e assistenza personalizzati Opzione a pagamento Solo installazione
Migrazione siti web da un altro provider a GoDaddy Opzione a pagamento Fino a 5 siti web, 10 GB per sito, 1 database per sito
Risoluzione dei problemi per errori script utente Opzione a pagamento Con restrizioni
Installazione di applicazioni, aggiornamenti e assistenza personalizzata Opzione a pagamento GoDaddy eseguirà solamente un controllo e l’installazione
Gestione del database Opzione a pagamento
Ottimizzazione del server Opzione a pagamento Con restrizioni: nessun aggiornamento sito o script
Assistenza per LAMP Stack Opzione a pagamento
Installazione del modulo PHP Opzione a pagamento
Backup del sito Opzione a pagamento
Ottimizzazione del server Opzione a pagamento
Installazione SSL Opzione a pagamento