Confronto tra Workspace Email e Microsoft 365

Dopo il passaggio da Workspace Email a Microsoft 365, confronta le funzioni per fare in modo che il tuo nuovo piano email funzioni meglio per te.

Workspace EmailMicrosoft 365

Protocolli email supportati

POP/IMAP

Configura Workspace Email

Protocolli email supportati

• Microsoft Exchange
  • Compatibilità con le versioni precedenti con POP/IMAP

Configura Microsoft 365

Limitazioni dell'inoltro SMTP

Ogni casella di posta Workspace Email include 250 relay al giorno, anche se puoi acquistare fino a 500 relay al giorno.

Limitazioni Workspace Email

Limitazioni dell'inoltro SMTP

Microsoft 365 non ha limiti di inoltro SMTP.

Limitazioni Microsoft 365

Backup di email, contatti e calendario

Backup dei dati Workspace Email in Outlook.

Crea backup

Backup di email, contatti e calendario

Backup dei dati Microsoft 365 in Outlook.

Crea backup

Inoltro di email

Usa i crediti di inoltro email per inoltrare le email a un altro indirizzo.

Opzioni di inoltro email

Inoltro di email

Aggiungi l'inoltro a un indirizzo email o utente in modo che la posta in arrivo venga copiata in un altro account email.

Opzioni di inoltro email

Inoltro a più indirizzi

Inoltra le email in arrivo a più indirizzi (limite di 250 caratteri).

Configura l'inoltro delle email

Inoltro a più indirizzi

Può esserci un solo destinatario per l'inoltro dell'email. Per questa funzionalità, crea invece un gruppo di distribuzione.

Crea gruppi di distribuzione

Liste di distribuzione

Invia email a gruppi di contatti senza dover aggiungere singoli destinatari. Le liste di distribuzione possono essere create solo da contatti in una singola rubrica.

Crea liste di distribuzione

Gruppi di distribuzione

Invia email a gruppi di contatti o inviti al calendario di gruppo senza dover aggiungere singoli destinatari. I gruppi di distribuzione possono ricevere la posta da tutti gli utenti di un'organizzazione e possono essere configurati per ricevere la posta da indirizzi esterni.

Crea gruppi di distribuzione

Inoltra copie di email

Invia una copia di ogni email ricevuta, operazione nota anche come copia per conoscenza.

Inoltra copie della posta in arrivo

Inoltra copie di email

Durante la configurazione dell'inoltro delle email, seleziona la casella di controllo Conserva una copia della posta inoltrata.

Configura l'inoltro delle email

Alias email

Workspace Email non dispone di alias email.

Alias email

Crea un alias per reindirizzare le email a una singola casella di posta.

Crea alias email

Email catch-all

L'email catch-all recapita i messaggi a un indirizzo email che non esiste.

Configura il catch-all per Workspace Email

Email catch-all

Microsoft 365 non supporta le email generiche.

Vedi le alternative generiche

Modelli di email

Usa modelli di email per i messaggi usati di frequente che non necessitano di molte modifiche.

Crea modelli di email

Modelli di email

Usa il componente aggiuntivo I miei modelli per accedere ai tuoi modelli da Outlook sul Web e installare Outlook per Windows o Mac.

Crea modelli di email

Mittenti consentiti e bloccati

Blocca un indirizzo email o un dominio in modo che i relativi messaggi vengano filtrati come spam.

Usa filtri antispam

Mittenti sicuri e bloccati

Blocca un indirizzo email o un dominio in modo che i relativi messaggi vengano filtrati come spam. Per imitare la Modalità con restrizioni Workspace Email, seleziona Considera attendibili solo le email provenienti dagli indirizzi nei miei Mittenti attendibili e nell'elenco dei domini e nelle Mailing list attendibili.

Blocca o sblocca i mittenti

Email di spam

Contrassegna un messaggio come non spam per aggiungere il mittente all'Elenco consentiti. I messaggi contrassegnati come spam aggiungeranno il mittente all'Elenco bloccati.

Usa filtri antispam

Email di spam

Sposta i messaggi indesiderati nella cartella Posta indesiderata o sposta i messaggi dalla cartella Posta indesiderata alla Posta in arrivo. Per messaggi futuri, blocca o sblocca il mittente.

Blocca o sblocca i mittenti