Collegamento dell’account Instagram alla pagina di Facebook

Collega il tuo account Instagram aziendale alla tua pagina di Facebook aziendale per collegare Websites + Marketing a Instagram. Dopo aver connesso gli account, potrai aggiungere un feed Instagram al tuo sito o creare un post di Instagram dal dashboard.

Obbligatorio: prima di iniziare, sarà necessario un account Instagram aziendale. Gli account personali e di creator non possono essere collegati a pagine di Facebook aziendali.

Puoi scegliere creare il collegamento tramite Instagram dall'app per dispositivi mobili o tramite Facebook da un browser web.

Per creare il collegamento tramite Instagram:

1. Dal tuo profilo, seleziona l'icona Pulsante hamburger dell'app Instagram nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni, quindiBusiness.
    Nota: se l'opzione Business non è presente nel menu impostazioni, significa che l'account non è configurato come account aziendale. Prenditi un momento per convertire il tuo account personale in un account aziendale.
  3. Seleziona Collega a una pagina di Facebook.
  4. Seleziona la tua pagina di Facebook aziendale o creane una nuova.

Per creare il collegamento tramite Facebook:

1. Seleziona la scheda che corrisponde alla procedura per l'attuale pagina di Facebook.
    1. Accedi al tuo account di Facebook.
    2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona la foto profilo.
    3. Passa alla pagina aziendale selezionando la rispettiva foto profilo.
    4. Dopo aver effettuato il passaggio alla pagina aziendale, seleziona la foto profilo in alto a destra.
    5. Seleziona Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni.
    6. Seleziona Account collegati.
    7. Nella barra laterale di sinistra, seleziona Instagram.
    8. Seleziona Collega account.
    9. Seleziona Connetti.
    10. Attiva o disattiva l'opzione se vuoi consentire l'accesso ai messaggi di Instagram alla posta in arrivo di Facebook.
    11. Seleziona Conferma.
    12. Inserisci le credenziali di accesso all'account Instagram aziendale e seleziona Accedi.
    13. Seleziona Fatto .
    1. Accedi al tuo account di Facebook.
    2. Nella barra laterale di sinistra, seleziona Pagine, quindi seleziona la tua pagina aziendale.
    3. Nel menu della barra laterale di sinistra, seleziona Impostazioni in Gestisci pagina.
    4. Nel menu Impostazioni pagina, seleziona Instagram.
    5. Seleziona Collega account.
    6. Seleziona Connetti.
    7. Inserisci le credenziali di accesso all'account Instagram aziendale e seleziona Accedi.
    8. Seleziona Fatto .