Collega il mio sito Websites + Marketing a un dominio registrato altrove

Collega il tuo sito a un dominio che possiedi già ma che si trova presso un altro provider. Se il tuo dominio è con GoDaddy in un account diverso, dovrai trasferire tale dominio nello stesso account con Websites + Marketing.

Nota: i domini registrati con GoDaddy ma in un account diverso da Websites + Marketing dovranno avere un cambio di account (COA) sullo stesso account con Websites + Marketing, altrimenti dovranno essere trasferiti a un altro registrar.

Altre opzioni includono:

Nota: il costo dell'hosting del tuo sito web è separato dal costo del tuo dominio . Se stai usufruendo di una prova gratuita, dovrai iscriverti a un piano a pagamento. Confronta piani e prezzi .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Accanto al nome di dominio, seleziona Gestisci .
  6. Se richiesto, seleziona Possiedo già un dominio .
  7. Seleziona Scegli un dominio o Modifica il mio dominio .
  8. Inserisci il tuo dominio e l'estensione senza www davanti. Ad esempio, inserisci mycoolsite.com non www.mycoolsite.com.
  9. Seleziona Continua .
  10. In una nuova finestra, ti mostreremo informazioni specifiche per il tuo sito. Accedi al tuo provider DNS o al tuo altro account GoDaddy e modifica i record DNS con le nuove informazioni. Verifica con il tuo provider DNS se hai bisogno di aiuto.
    Nota: se disponi di due account GoDaddy, uno con il tuo sito e uno con il tuo nome di dominio, trasferisci il nome di dominio all'account con il tuo sito.
  11. Dopo aver modificato i record DNS, torna qui e seleziona Fine, continua la configurazione .
  12. Verifica che il nome di dominio sia corretto e che sia l'opzione selezionata. Quindi seleziona Salva & Pubblica o salva . Le modifiche non saranno visibili alle altre persone fino a quando non le pubblicherai.

La connessione al tuo dominio GoDaddy in genere richiede alcuni minuti, ma può richiedere fino a 72 ore.