Connettiti da remoto ai database in Hosting Windows

La connessione remota a un database consente di gestirlo utilizzando strumenti come MySQL Workbench o Microsoft SQL Server Management Studio (SSMS) . Se vuoi connetterti da remoto a un database, ecco un elenco delle impostazioni che potrebbero essere necessarie.

CampoValore da immettere
Nome host o serverIl nome host del tuo database
PortaMySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome utenteIl nome utente dell'utente del database
PasswordLa password dell'utente del database
Banca datiNome del database

Per ottenere informazioni specifiche per il tuo database, vediVisualizza i dettagli del database per il mio hosting Windows .

Nota: le connessioni dirette al database non supportano le connessioni protette (SSL).