Connessione a un Database di Microsoft SQL Server con ASP/ADO

In questo esempio descrive usando ASP/ADO per collegarti a un Database di Microsoft SQL Server.

Deve essere il web.config file di configurazione per l'uso di attendibilità. Per ulteriori informazioni, vedi cosa livello attendibilità posso utilizzare durante l'esecuzione ASP.NET?

Sostituisci il db_ campi con le informazioni del database dal Pannello di controllo Hosting. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a trovare le stringhe di connessione per ulteriori informazioni.

<%@ Page="" aspcompat="true" %="">
<%

'Sample Database Connection Syntax for ASP and SQL Server.

Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server

db_server = "server name"
db_name = "db username"
db_username = "db username"
db_userpassword = "db password"
dim fieldname = "your_field"
dim tablename = "your_table"

connectstr = "Driver={SQL Server};SERVER=" & db_server & ";DATABASE=" & db_name & ";UID=" & db_username & ";PWD=" & db_userpassword
oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open(connectstr)

qry = "SELECT * FROM " & tablename

oRS = oConn.Execute(qry)

Do until oRs.EOF
   Response.Write(ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname))
   oRS.MoveNext
Loop
oRs.Close

oRs = nothing
oConn = nothing