Connessione a un Database MySQL mediante ASP.NET

In questo esempio viene utilizza ASP.NET/MySql.Data per connettersi a un MySQL Database. È necessario prima di iniziare alcune cose importanti:
  • Conoscenza di programmazione.
  • Microsoft® Visual Studio .NET.
  • MySql connettore/NET sul tuo computer di sviluppo. Per ulteriori informazioni, fai clic su qui.
  • Conoscenza di MySql e in modo specifico il Namespace MySql.Data.
  • Impostazione di una MySql Database. Per ulteriori informazioni, vedi Crea database MySQL o MS SQL.

Per collegarti a un Database MySQL mediante ASP.NET

1. Trova (stringhe di connessione del databaseWeb & classico / Plesk).

Nota: Modifica il la password valore con la password del database reale.

2. Con Microsoft Visual Studio .NET creare un progetto ASP.NET.
  3. Aggiungi un riferimento a MySql.Data.dll.
  4. Sostituisci il valore nel seguente codice con your_ConnectionString con i dati di database.
  5. Inserire il seguente codice nel tuo progetto tra cui il tuo modificato your_ConnectionString Value:

Nota: Se è stato creato il database MySql con il Consenti accesso diretto ai Database abilitato, è possibile connettersi al database dal tuo computer di sviluppo. Se non è stato attivato Consenti accesso diretto ai Database, il tuo MySql è in un ambiente sicuro e non possono connettersi al database dal tuo computer di sviluppo. Una connessione di avere successo solo quando il codice viene distribuito al sito di hosting.

6.

MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection mySqlConnection = new
    MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection();
    mySqlConnection.ConnectionString = “your_ConnectionString”;

try
    {
    mySqlConnection.Open();

switch (mySqlConnection.State)
    {
    case System.Data.ConnectionState.Open:
    // Connection has been made
    break;
    case System.Data.ConnectionState.Closed:
    // Connection could not be made, throw an error
    throw new Exception("The database connection state is Closed");
    break;
    default:
    // Connection is actively doing something else
    break;
    }

// Place Your Code Here to Process Data //
    }
    catch (MySql.Data.MySqlClient.MySqlException mySqlException)
    {
    // Use the mySqlException object to handle specific MySql errors
    }
    catch (Exception exception)
    {
    // Use the exception object to handle all other non-MySql specific errors
    }
    finally
    {
    // Make sure to only close connections that are not in a closed state
    if (mySqlConnection.State != System.Data.ConnectionState.Closed)
    {
    // Close the connection as a good Garbage Collecting practice
    mySqlConnection.Close();