Connessione a un Database SQL Server utilizzando ASP.NET 3.5

Devi prima di caricare la richiesta di ASP.NET 3.5 sul server di hosting, devi modificare la sezione stringhe di connessione del tuo config.

Nota: Ti consigliamo di eseguire il backup config sul tuo computer locale o semplicemente commento le stringhe di connessione corrente prima di apportare modifiche. In questo modo, puoi facilmente tornare allo sviluppo dell'applicazione sul computer locale.

Questo è un esempio della sezione stringhe di connessione che si connetterà un'applicazione ASP.NET 3.5 a uno dei nostri server SQL:

<connectionStrings>
	<add
		name="Personal"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
	<remove name="LocalSqlServer"/>
	<add
		name="LocalSqlServer"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
</connectionStrings>

Nota: Puoi trovare il nome del server, nome del database, ID utente e la password nella sezione SQL Server del Pannello di controllo Hosting. Questi valori di stringa di connessione associati al nome host, nome del database, il nome utente e password, rispettivamente. Il nome utente e la password specificati sono quelli specificati durante la creazione del database (account di hosting non) SQL.