Connessione al server o all'account di hosting condiviso con SSH

Puoi connetterti a tutti i nostri account di hosting condiviso (ulteriori informazioni) e server (VPS o dedicati) basati su Linux via SSH utilizzando un client. Ti consigliamo di utilizzare…

Dopo aver scaricato e installato uno di questi client, usa le impostazioni seguenti per collegarti tramite SSH:

Campo Valore da immettere
Nome host o Indirizzo IP Il nome di dominio o l'indirizzo IP del tuo account

Hosting web e classico / cPanel condiviso / Server
Porta 22
Nome utente Il nome utente principale dell'account

Hosting web e classico / cPanel condiviso / Server
Password La password dell'account

Hosting web e classico / cPanel condiviso / Server

Nota: dopo aver immesso il nome host o l'indirizzo IP e la porta, apri la connessione. Ti verrà quindi chiesto di immettere il nome utente e la password.

Passo successivo