Connessione al tuo Account di Hosting condiviso con SSL-FTP

Se l'utente FTP principale, puoi proteggere la connessione FTP mediante FTP-SSL. FTP-SSL crittografa il trasferimento di dati da e verso il tuo account di Hosting condiviso.

Per usare questa opzione, bisogno di una terza parte client FTP come la maggior parte dei sistemi operativi non supportano FTP-SSL. Alcuni client più popolari sono:

Per determinare se è supportato FTP-SSL su condiviso Account di Hosting

1. Connettiti al tuo account di Hosting condiviso con un client FTP tramite il protocollo FTP standard.
  2. Se FTP-SSL è disponibile, il client FTP viene visualizzato il seguente nel messaggio di benvenuto: FTP-SSL (AUTH TLS, Explicit FTPS or FTPES) security is available .

Per connetterti al tuo Account di Hosting condiviso tramite FTP-SSL

1. Crea una nuova connessione nel client FTP.

Nota: Alcuni client presentare le opzioni di connessione separate: una sola opzione per la creazione di una connessione FTP standard e uno per la creazione di una connessione FTP-SSL. Usa l'opzione FTP-SSL, se disponibile.

2. Specifica il tipo di connessione. Questa impostazione in genere si trova in una casella Connetti tramite o Servertype. A seconda del client FTP, viene visualizzato qualsiasi delle seguenti opzioni valide:
    • FTPES
    • AUT. TLS
    • FTPS esplicito
  3. Usa le seguenti informazioni per configurare le impostazioni rimanenti:
    Nome utente FTP
    Questo è il nome utente per il tuo account di hosting.
    Password FTP
    Questo account la password per il tuo account di hosting.
    URL del sito Web
    http://www.example.com
    URL sito FTP
    FTP://www.example.com
    Directory di avvio
    Alcuni client FTP richiedono una directory "Home" o "Start". Il nostro servizio di hosting non sia necessario. Lascia la casella vuota. Se il client richiede un valore, Immetti una barra seguita dal tuo nome utente account di hosting (ad esempio, /).