Connessione del negozio online di Contabilità online GoDaddy

Per commercianti con sede negli Stati Uniti, negozio online include ora una versione starter di Contabilità online di GoDaddy. Una volta ti connetti il tuo negozio online a Contabilità online di GoDaddy, tutte le informazioni di sulle vendite è aggiornati e organizzati all'interno dell'applicazione di contabilità. In questo modo sai esattamente quanto tu venda — e perché Contabilità online di GoDaddy funziona su dispositivi mobili, è possibile rimanere aggiornato mentre ovunque ti trovi. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti.

Per entrare in contatto negozio online di Contabilità online GoDaddy

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Nel tuo Prodotti Metti in vendita, fai clic su Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Se disponi di valuta negli Stati Uniti, un messaggio di benvenuto viene visualizzato nella parte inferiore della pagina di negozio online. Per eseguire l'accesso al tuo nuovo account starter Contabilità online di GoDaddy, fai clic su Configura adesso.
    In the welcome banner, click Set Up Now. In the menu, click Sales > Go to Bookkeeping

O Vai al Vendite menu nella parte superiore dello schermo e fai clic su Vai alla contabilità.

Nota: Se facendo clic su Chiudi intestazione di benvenuto di X, un messaggio secondo viene visualizzata sotto il Vendite menu. Fai clic su Capito la chiusura dell'avviso. (Puoi sempre aprire Contabilità online GoDaddy utilizzando il Vendite menu).

An alert about GoDaddy Online Bookkeeping appears just below the Online Store menus
  4. A Nuovo browser scheda o finestra viene visualizzata la pagina Panoramica di visualizzazione GoDaddy Contabilità online. Se è in precedenza abilitare Stripe nel negozio online, che i dati dell'account viene automaticamente inseriti nel Contabilità online di GoDaddy.
    GoDaddy Online Bookkeeping's Overview page

Nota: Se hai già abilitato Stripe per nel negozio online di elaborazione dei pagamenti, tali informazioni verranno importate automaticamente. Informazioni PayPal possono anche essere importate, ma prima devi fare clic su Collega il tuo account PayPal e segui le istruzioni.

click Link your PayPal account button

Se vuoi passare per la versione completa di Contabilità online di GoDaddy, fai clic sul Tasse menu in Contabilità online di GoDaddy. La versione completa include gli strumenti di imposte ulteriori, ad esempio calcolo delle tasse stimate, Schedule C fogli di lavoro e le vendite imposte. Consente inoltre di creare un modello di fattura, che può essere pianificato verranno inviati automaticamente ai clienti.

È possibile collegare facilmente altri account di Contabilità online GoDaddy anche. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo account, fai riferimento a Informazioni preliminari su Pagamenti e Contabilità online.