Connessione fatti trovare al Google Plus o Google la pagina di Business

Fatti trovare crea Google più pagine per le aziende che ancora non hai la configurazione di una pagina. Se già sono impostati una pagina di Google Plus o l'account Google My Business, tuttavia, è possibile impostare il tuo account fatti trovare, in modo che gli aggiornamenti alla tua pagina di fatti trovare automaticamente vengono inviati a Google per la pubblicazione nelle tue pagine non esiste. Gli utenti di Google senza entrambi i tipi di account Google non saranno possibile configurare fatti trovare per gestire la pagina di Google.

Per gestire la pagina di Google Plus o di un account di My Business mediante fatti trovare, dovrai configurare get-found-manager@godaddy.com come la gestione del tuo account. Al termine dell'operazione, puoi controllare le informazioni del tuo business e apportare aggiornamenti da un'unica posizione – dashboard di fatti trovare.

Per aggiungere fatti trovare il responsabile della tua pagina Google +

1. Visita www.google.com/business ed entra nel tuo Account di Google My Business.
  2. Se hai più di aziende, scegli l'azienda che hai utilizzato per iscriversi alle fatti trovare.
  3. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto a nome della tua azienda e seleziona Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda responsabili nel menu di navigazione superiore.
  5. Inserisci nella casella Invitare nuovi Manager : get-found-manager@godaddy.com .
  6. Fai clic sul pulsante di invito per completare il processo di connessione. Non appena riceviamo l'invito, verrà inviata una notifica che ti abbiamo collegato alla tua pagina.