VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Connessione tramite desktop remoto (RDC) al mio server Windows di 4a generazione

Puoi utilizzare la connessione desktop remoto (RDC) di Microsoft per gestire il tuo server dedicato o VPS Windows di 4a generazione.

1. Sul tuo computer Windows, avvia Connessione a desktop remoto.
  2. Inserisci il tuo indirizzo IP del server di 4a generazione e seleziona Connetti .
  3. Quando richiesto, inserisci il nome utente e la password del server, quindi seleziona OK .