Connessione tramite desktop remoto (RDC) al server Windows

Per gestire l'installazione Windows nel server, puoi utilizzare Connessione desktop remoto (RDC) di Microsoft.

  1. Dal menu Start, seleziona Tutti i programmi > Accessori > Comunicazioni > Connessione desktop remoto.
  2. Inserisci l'indirizzo IP del server.
  3. Inserisci il tuo nome utente e la password.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.