Guida di GoDaddy

Connessione tramite desktop remoto (RDC) al server Windows

Per gestire l'installazione Windows nel server, puoi utilizzare Connessione desktop remoto (RDC) di Microsoft.

  1. Dal menu Start, seleziona Tutti i programmi > Accessori > Comunicazioni > Connessione desktop remoto.
  2. Inserisci l'indirizzo IP del server.
  3. Inserisci il tuo nome utente e la password.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.