VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Connessione tramite desktop remoto (RDC) al server Windows di 4a generazione

Per gestire il server Windows di 4a generazione, puoi utilizzare Connessione desktop remoto (RDC) di Microsoft.

Nota: se hai un server gestito o completamente gestito, potresti dover attivare l’accesso come amministratore prima di poterti collegare con il desktop remoto.

1. Sul tuo computer Windows, avvia Connessione a desktop remoto.
  2. Inserisci l’indirizzo IP del tuo server di 4a generazione e fai clic su Connetti.
  3. Quando richiesto, inserisci il nome utente e la password del server, quindi fai clic su OK.