Connettere il mio dominio a SmugMug

Puoi definire un'identità più professionale per il tuo sito SmugMug tramite la connessione a un nome di dominio che registri presso di noi. Invece di inserire l'URL di SmugMug per visualizzare il tuo sito, i visitatori possono inserire il tuo nome di dominio univoco per visualizzare le tue foto personalizzate e gallerie.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Record sezione, individua il RECORD CNAME archivi e sotto il Tipo di colonna.
  3. Accanto al RECORD CNAME record con il Nome "www"fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (icona della matita).
  4. Nel Punta a tipo di campo Domains.smugmug.com.
  5. Fai clic su Risparmia il.
  6. Scorri verso il basso per il Inoltro sezione e Avanti per Dominio, fai clic su Aggiungi.
    • Immetti il tuo dominio nel seguente formato: www.yourDomainName.com. (Ad esempio, se possiedi esempio.com, è necessario immettere: www.coolexample.com.)
    • Meno di Tipo di inoltro, seleziona permanenti (301) o temporanei (302).
    • Meno di Impostazioni, seleziona Solo inoltro.
    • Seleziona la casella per Aggiorna i server dei nomi e le impostazioni DNS per supportare questa modifica.
    • Fai clic su Risparmia il.
  7. Una volta completata la configurazione, visita le impostazioni dell'account SmugMug e Inserisci il dominio personalizzato.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Ci non stiamo affiliati a, da essi sponsorizzati e SmugMug.