Connettere il mio dominio a Squarespace

C3: Se il cliente è l'accesso, questo articolo include collegamenti direttamente al DCC per ogni dominio. Se il cliente è non l'accesso, questi collegamenti non vengono visualizzati.

Se hai realizzato il tuo sito Web usando Squarespace e vuoi usare il tuo nome di dominio di GoDaddy con, è necessario collegare il tuo dominio al tuo sito Web.

Nota: Davvero NON Devi trasferire il tuo dominio per poter utilizzare con Squarespace. È più facile entrare in contatto semplicemente il tuo dominio, non potrai evitare le complicazioni e può richiedere di effettuare un trasferimento di tempo di attesa.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Impostazioni di domini pagina.
  2. Per il Impostazioni di domini pagina, accanto al dominio, fai clic su Usa il mio dominio.
  3. Fai clic sul Entra in contatto pulsante sotto Collega a un sito esistente.
  4. Meno di Siti Web, fai clic su Squarespace:
  5. Click on Squarespace

6. Fai clic sul Connetti dominio pulsante.

La procedura che verranno visualizzate per connettere il tuo dominio a Squarespace. Ti mostrano il processo e fare tutto il lavoro pesante per te. Se necessiti di ulteriore assistenza, consulta Guida del Squarespace per la connessione di un dominio di GoDaddy al tuo sito.

Nota: Potrebbe volerci 24-48 ore per il tuo dominio per l'inoltro a un sito esistente.