Connettere il mio dominio a Wix

C3: Se il cliente è l'accesso, questo articolo include collegamenti direttamente al DCC per ogni dominio. Se il cliente è non l'accesso, questi collegamenti non vengono visualizzati.

Se hai realizzato il tuo sito Web usando Wix e vuoi usare il tuo nome di dominio di GoDaddy con, è necessario collegare il tuo dominio al tuo sito Web.

Nota: Davvero NON Devi trasferire il tuo dominio per poter utilizzare con Wix. È più facile entrare in contatto semplicemente il tuo dominio, non potrai evitare le complicazioni e può richiedere di effettuare un trasferimento di tempo di attesa.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Impostazioni di domini pagina.
  2. Per il Impostazioni di domini pagina, accanto al dominio, fai clic su Usa il mio dominio.
  3. Fai clic sul Entra in contatto pulsante sotto Collega a un sito esistente.
  4. Meno di Siti Web, fai clic su WiX:
  5. Click on Wix

6. Fai clic sul Connetti dominio pulsante.

La procedura che verranno visualizzate per connettere il tuo dominio a Wix. Ti mostrano il processo e fare tutto il lavoro pesante per te. Se necessiti di ulteriore assistenza, consulta Guida di WiX per la connessione di un dominio di GoDaddy per il tuo sito usando i server dei nomi Wix.

Nota: Potrebbe volerci 24-48 ore per il tuo dominio per l'inoltro a un sito esistente.