Connettere il mio dominio alla pagina di Tumblr

C3: Se il cliente è l'accesso, questo articolo include collegamenti direttamente al DCC per ogni dominio. Se il cliente è non l'accesso, questi collegamenti non vengono visualizzati.

Se creato un sito utilizzando Tumblr e vuoi usare il tuo nome di dominio di GoDaddy con, è necessario collegare il tuo dominio al tuo sito.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Impostazioni di domini pagina.
  2. Per il Impostazioni di domini pagina, accanto al dominio, fai clic su Usa il mio dominio.
  3. Fai clic sul Entra in contatto pulsante sotto Collega a un sito esistente.
  4. Meno di Inoltra a qualsiasi sito, digita il Tumblr URL del sito (ad es. http://www.coolexample.tumblr.com) nel campo fornito e fai clic su Successivo.
  5. Fai clic su Fine.
  6. Quando i visitatori digitano il tuo nome di dominio nel browser, questi verranno ora reindirizzati al tuo sito Tumblr.

Nota: Potrebbe volerci 24-48 ore per il tuo dominio per l'inoltro a un sito esistente.