Connettere il mio dominio su LinkedIn

C3: Se il cliente è l'accesso, questo articolo include collegamenti direttamente al DCC per ogni dominio. Se il cliente è non l'accesso, questi collegamenti non vengono visualizzati.

Il tuo nome di dominio può essere utilizzato per inoltrare i visitatori alla tua pagina LinkedIn fino a quando non hai il tuo sito Web aziendale pronto e pubblicato su internet.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

Trova il tuo URL LinkedIn

Per prima cosa, avrai a trovare l'URL del tuo LinkedIn, quindi Vai al tuo account GoDaddy per connettere i due.

1. Entra per LinkedIn.
  2. Fai clic sulla piccola freccia sotto il Mi icona dal menu principale e selezionare Visualizza profilo.
  3. Copia l'URL che viene visualizzato nella barra degli indirizzi del browser.

Connetti il tuo dominio su LinkedIn

1. Vai al Impostazioni di domini pagina.
  2. Per il Impostazioni di domini pagina, accanto al dominio, fai clic su Usa il mio dominio.
  3. Fai clic sul Entra in contatto pulsante sotto Collega a un sito esistente.
  4. Meno di Siti social, fai clic su LinkedIn:
  5. Immetti l'URL del tuo LinkedIn e fai clic su Successivo.
  6. Conferma i dettagli nella pagina successiva e fai clic su Fine.

Nota: Potrebbe volerci 24-48 ore per il tuo dominio per l'inoltro a un sito esistente.