Connettiti ad Avalara AvaTax

Collegati a un account AvaTax nuovo o esistente. Se hai più di una società in AvaTax, scegli quella giusta per registrare le tue transazioni nel negozio online Websites + Marketing.

Obbligatorio: ti servirà un piano Commerce Plus Websites + Marketing ( confrontare piani e prezzi ).
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Commerce , quindi seleziona Impostazioni .
  4. Scegli Imposta sulle vendite per le imposte sui prodotti fisici e digitali del tuo negozio online.
  5. Seleziona Connetti gratuitamente .
  6. Se disponi già di un account Avalara, seleziona Accedi . Se stai creando un nuovo account, completa le informazioni nel modulo e seleziona Crea account .
  7. Accedi al tuo nuovo account in Avalara usando il login e la password che hai appena creato.
  8. Seleziona quale azienda vuoi collegare, in modo che Avalara possa registrare le tue transazioni, quindi seleziona Salva .

Nota: dall'area Imposte del tuo sito Websites + Marketing, seleziona Impostazioni in qualsiasi momento per tornare ad Avalara. Seleziona Impostazioni aggiuntive per aprire il tuo account Avalara completo nella stessa finestra.