Connettiti ai social media

Collegati online | Conosci Websites + Marketing
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online

Nota: offriamo GoDaddy Social in cui i nostri esperti gestiscono la tua vita online, così puoi dedicare il tuo tempo ad altre attività.

I social media possono essere una risorsa preziosa per qualsiasi azienda. Ti consente di stabilire un dialogo significativo con i tuoi clienti, invece di distribuire loro ciecamente informazioni.

Obiettivi per questa sezione:

• Collega i tuoi profili dei social media a GoDaddy.
  • Crea un post.
  • Mostra i pulsanti dei social media sul tuo sito.
  • Inserisci le recensioni nel tuo sito.

Tempo stimato per il completamento: 15-45 minuti

Collega i tuoi profili dei social media a GoDaddy

Collegando i tuoi profili dei social media a GoDaddy, puoi gestire tutto da un'unica posizione centrale.

Condividiamo alcuni suggerimenti su come scegliere le piattaforme di social media di cui hai bisogno in questo video.

Devi solo essere attivo sugli account dei social media che sono importanti per il tuo pubblico. Ma è anche utile che gli altri account vengano rivendicati in modo che qualcun altro non prenda il nome della tua attività.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dalla Dashboard, seleziona Social , quindi Panoramica .
  4. Seleziona una delle piattaforme social che desideri collegare: Facebook , Instagram o Google Business Profile .
  5. Dopo aver selezionato ognuno di essi, puoi collegarti a un account che possiedi già o creare un nuovo account.
Nota: devi avere un account aziendale Facebook , un account Instagram professionale (azienda o creatore) e i tuoi account Facebook e Instagram devono essere collegati .

Crea un post

Ti stai chiedendo cosa dire sui social media? Dai un'occhiata ai consigli di Londra su come le piccole imprese possono usare i social media.

Se crei contenuti coerenti, crescerai più rapidamente di un seguito. Non deve essere quotidiano. Anche una volta al mese o ogni due settimane funziona.

Prenditi un momento per preparare il tuo messaggio e creare un progetto dall'aspetto professionale utilizzando Content Creator, powered by GoDaddy Studio .

1. Quando sei pronto, vai su GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dal dashboard , vai a Marketing , quindi seleziona Panoramica .
  4. Seleziona Facebook o Profilo aziendale Google .
  5. Seleziona Crea post .

Dopo aver composto il messaggio e aggiunto immagini o link, potrai postarlo su Facebook, Instagram o sul profilo aziendale di Google contemporaneamente.

Mostra i pulsanti dei social media sul tuo sito

Aiutaci ad ampliare il tuo pubblico e attirare l'attenzione sui tuoi profili visualizzando i pulsanti dei social media sul tuo sito .

1. Vai alla dashboard .
  2. Seleziona Modifica sito per aprire l'editor del sito web.
  3. Vai nel punto in cui desideri posizionare i pulsanti dei social media e aggiungi una sezione .
  4. Cerca la sezione Social , quindi seleziona Aggiungi .
  5. Modifica il titolo, quindi copia e incolla gli URL di ciascuno dei tuoi siti di social media nella posizione corretta.

Per visualizzare immagini dal tuo account Instagram:

1. Aggiungi un'altra sezione
  2. Cerca la sezione Feed social .
  3. Scegli un layout, seleziona Aggiungi e personalizza il titolo.
Nota: nel tuo sito è consentito un solo feed Instagram. Se non lo vedi nell'elenco delle sezioni, significa che si trova da qualche altra parte sul tuo sito.

Ricorda di pubblicare il tuo sito in modo che le modifiche siano visibili a tutti gli altri.

Inserisci le recensioni

Le recensioni forniscono una prova sociale che i tuoi prodotti o servizi sono fantastici. Abbiamo anche alcuni consigli su come chiedere ai tuoi clienti testimonianze o recensioni .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Dall'editor del tuo sito web, vai nel punto in cui desideri visualizzare le tue recensioni e aggiungi una sezione .
  5. Trova la sezione Recensioni nella categoria Social .
  6. Seleziona Aggiungi . Puoi aggiungere più di una sezione Recensioni in più di una posizione.
  7. Modifica il titolo e, se lo desideri, cambia anche l'immagine di sfondo.
  8. Seleziona come desideri aggiungere recensioni al tuo sito :

Ricorda di pubblicare il tuo sito in modo che le modifiche siano visibili a tutti gli altri.

Tutto sta venendo insieme

Il tuo sito è pubblicato e ora hai collegato tutte le parti della tua presenza online in un unico luogo. L'unica cosa che resta da fare è impostare la possibilità di accettare pagamenti online .

Collegati online | Conosci Websites + Marketing
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online