Connettiti al mio account di hosting Linux con SSH (Secure Shell)

Dopo aver abilitato il protocollo SSH (Secure Shell) per il tuo account di hosting Linux, puoi connetterti tramite SSH utilizzando un client. Consigliamo di usare PuTTy (Windows), Terminal (Mac) o OpenSSH (Linux).

Per connetterti tramite SSH, hai bisogno delle seguenti informazioni:

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Lancia il client SSH.
  2. Inserisci le seguenti informazioni:
    Campo Valore da immettere
    Host Il tuo nome di dominio o indirizzo IP
    Nome utente Il tuo nome utente FTP
    Password La tua password FTP
    Porta 22

3. Dopo aver inserito le informazioni necessarie nel client SSH, sarai in grado di stabilire una connessione al tuo account di hosting.

Nota: il client SSH che utilizzi determinerà i passaggi esatti per la connessione al tuo account di hosting condiviso.

Nota: forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle loro funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. I marchi e i loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.