Connettiti al mio server WordPress gestito con SSH (Secure Shell)

Dopo aver abilitato SSH sul tuo account WordPress gestito, segui questi passaggi generali per connetterti tramite SSH utilizzando un client.

Nota - I passaggi esatti per connettersi tramite SSH dipendono dal client SSH che utilizzi (consigliamo PuTTy per Windows o Terminal per macOS). Per maggiori informazioni, consulta la documentazione relativa a PuTTy o Terminal.

Prima di seguire questi passaggi, hai bisogno delle seguenti informazioni:

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Lancia il client SSH.
  2. Immetti l’host (il tuo nome di dominio o indirizzo IP) e la porta 22 per stabilire la connessione SSH.
  3. Quando ti viene chiesto, inserisci il nome utente e la password del tuo FTP primario.

Nota - Forniamo informazioni su come usare alcuni prodotti di terze parti. Non supportiamo né forniamo assistenza diretta per i prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle loro funzioni o dell’affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.