Connettiti in remoto a un database MySQL nel mio account di hosting Linux

Segui questi passaggi per abilitare l'accesso remoto a un database nel tuo account di hosting Linux. Devi conoscere l'indirizzo IP dal quale accederai al database. L'accesso remoto consente di gestire il database con strumenti come MySQL Query Browser o MySQL Workbench .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Database , fai clic su MySQL remoto .
  5. In Aggiungi host di accesso , nel campo Host , immetti l'indirizzo IP da cui desideri accedere ai database.
  6. Fai clic su Aggiungi host .

Ulteriori informazioni

Le applicazioni che si collegano in remoto ai database utilizzano impostazioni simili. Puoi visualizzare ulteriori dettagli per il tuo database in cPanel.

Campo Valore da immettere
Nome host o server Il nome host del tuo database
Porta 3306
Nome utente Il nome utente dell'utente del database
Password La password dell'utente del database
Database Nome del database