Connettiti in remoto ai database nell'hosting Plesk

La connessione remota a un database consente di gestirlo utilizzando strumenti quali MySQL Query Browser, MySQL Workbench o Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Se desideri connetterti in remoto a un database, Plesk supporta la funzionalità per impostazione predefinita.

Nota: le connessioni dirette al database non supportano le connessioni protette (SSL).

Impostazioni dell'applicazione

Le applicazioni che si collegano in remoto ai database utilizzano impostazioni simili. Puoi trovare le informazioni specifiche del database usandoVisualizza i dettagli del database nell'hosting Plesk .

Campo Valore da immettere
Nome host o server Il nome host del tuo database
Porta MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome utente Il nome utente dell'utente del database
Password La password dell'utente del database
Banca dati Nome del database