Consentendo spam (overusage delle risorse)

Siti Web e applicazioni che promuovono il comportamento di spam possono provocare significativo utilizzo eccessivo delle risorse sul tuo account di hosting.

È un problema relativo a me?

Ecco alcuni cause più comuni di comportamento spam su un sito o l'applicazione:

• Spam commento
  • Per consentire la registrazione dell'utente anonimo
  • Mancanza di captcha sul form di registrazione o email utente
  • Molto grandi database MySQL
  • Applicazioni trackback o componenti aggiuntivi
  • Esecuzione di più siti Web a fini pure SEO

Come posso correggere il problema?

È possibile provare a risolvere eventuali problemi di spam seguendo qualsiasi di questi passaggi:

• Rimuovi tutti gli utenti di spam, post, commenti e trackback dell'applicazione.
  • L'utente deve includere metodi per evitare che la Bot spamming gli elementi del sito (ad es. CAPTCHA, Akismet).
  • Imposta automatizzazione dei compiti per rimuovere regolarmente commenti, post e gli utenti contenga.
  • La migrazione a un VPS o server dedicato, se i passaggi qui sopra non sono un'opzione.

Passaggi successivi

Se si verificano ancora problemi con l'utilizzo delle risorse, verifica il tuo hosting per altre cause alle cause più comuni per overusage delle risorse (Linux).

Nota: È consigliabile per assicurarti che si desidera risolvere la causa per qualsiasi problema delle risorse. Semplicemente la rimozione di siti e/o file senza correggere il problema sottostante può causare il problema la ricorrenza.