Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Siti Web + Marketing Aiuto

Consenti ai clienti del mio sito di creare un account

Quando abiliti la funzionalità di account membri Website Builder, semplifichi le cose per i tuoi clienti e per te:

  • I clienti possono salvare e modificare le loro impostazioni di spedizione e di profilo per velocizzare il checkout.
  • Possono anche verificare lo stato dei loro ordini e appuntamenti.
  • In quanto proprietario del sito, puoi dare l’accesso a clienti e membri a pagine private con vendite e altre informazioni promozionali.

Senza l'abilitazione della funzionalità Account membri, i clienti possono comunque acquistare i tuoi prodotti oppure iscriversi a eventi e appuntamenti. Semplicemente non possono visualizzare le loro informazioni di spedizione o del profilo.

  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Siti web Website Builder e seleziona il tuo sito web.
  3. Seleziona Impostazioni > Iscrizione.
  4. Attiva Account membri.
  5. Seleziona Accetta per ripubblicare il tuo sito.
  6. Adesso puoi controllare l'accesso alle pagine private.
    • Per consentire ai membri di accedere alle pagine private: seleziona Chiunque può creare un account per accedere alle mie pagine private.
    • Per scegliere quali membri possono accedere a pagine private specifiche: seleziona Solo le persone che invito possono accedere alle mie pagine private. Le persone che vengono invitate a visualizzare le tue pagine private riceveranno un email con un collegamento Attiva account. Utilizzeranno il collegamento per creare una password dell'account separata da quella di membro (gestione di spedizioni e appuntamenti).

Passaggi correlati

Altre informazioni

  • Non sai se abilitare l'iscrizione? Alcuni fattori da considerare:
    • Potrai creare aree privare che ti aiuteranno a informare facilmente i gruppi di utenti, ma tieni presente che non potrai scegliere quali membri hanno accesso a quali pagine. Tutti i membri potranno visualizzare tutte le pagine private.
    • L'abilitazione dell'iscrizione comporta una maggiore gestione da parte tua, come ad esempio l'approvazione degli accessi.
    • Ma ti consente anche di risparmiare tempo, perché gli utenti possono visualizzare il loro profilo e le loro spedizioni.
  • Scopri di più sulle possibilità offerte da Website Builder