Website Builder Aiuto

Consenti ai clienti del mio sito di creare un account

Quando abiliti la funzionalità di account membri Website Builder, semplifichi le cose per i tuoi clienti e per te:

• I clienti possono salvare e modificare le loro impostazioni di spedizione e di profilo per velocizzare il checkout.
  • Possono anche verificare lo stato dei loro ordini e appuntamenti.
  • In quanto proprietario del sito, puoi dare l’accesso a clienti e membri a pagine private con vendite e altre informazioni promozionali.
  1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Impostazioni, poi in Connessioni seleziona Iscrizione.
  4. Attiva Account membri. Se cambi idea, puoi sempre tornare qui e disattivarlo.
  5. Seleziona Accetta per ripubblicare il tuo sito.
  6. Quando ricompare la pagina Account clienti, puoi controllare l’accesso alle pagine private.
    • Se desideri controllare l’accesso alle pagine private separatamente dalla possibilità di creare un account membro, lascia selezionato Solo le persone che invito possono accedere alle mie pagine private. Le persone invitate ricevono un’email con un link per l’attivazione dell’account. Facendo clic sul link, si apre una pagina web in cui possono creare una password dell’account separata da quella della loro iscrizione.
    • Se desideri che tutti i membri abbiano accesso alle pagine private, seleziona Chiunque può creare un account per accedere alle mie pagine private.