Consenti ai domini remoti e non registrati in cPanel sul mio server Generation 4

Per impostazione predefinita, cPanel blocca i domini non registrati o qualsiasi dominio che non abbia un DNS diretto al server cPanel. Potresti dover ricorrere a domini come questi per i test o per i processi di sviluppo, perciò di seguito è riportata la procedura per sbloccare questi domini in cPanel.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Fai clic su Avvia WHM.
  4. Sulla pagina principale di WHM, seleziona Configurazione server > Definisci impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Domini.
  6. Se un dominio che vuoi usare è attivo ma non sul tuo server, accanto a Consenti domini remoti, seleziona On.

In alternativa, se il dominio da usare non è registrato (detto anche “falso dominio”), quindi su Consenti domini non registrati, seleziona On.

7. In fondo alla pagina Definisci impostazioni, fai clic su Salva.

Ora sei pronto per creare i tuoi domini non registrati o remoti in cPanel.